ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Кардиохирургические операции: пациентам с сохранной и сниженной сократительной способностью сердца при его хронической дисфункции, с выраженным поражением коронарного русла и миокарда, в случае срочного или экстренного оперативного вмешательства по причине нестабильной стенокардии или острого инфаркта миокарда, при экстренном переходе на искусственное кровообращение во время операции по малоинвазивной методике, планирования длительного срока пережатия аорты, большого объема оперативного вмешательства как у пациентов с патологией сердца, так и в сочетании с вмешательством на других сосудистых бассейнах. 

ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ

Исследования по применению препарата Нормакор® у беременных и в период грудного вскармливания не проводилось. Применение препарата Нормакор® возможно в том случае, если польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов раствора.
Эффективность и безопасность применения препарата Нормакор® у детей и подростков в возрасте до 18-ти лет не установлены.

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Обращаем Ваше внимание, данный проект предназначен для врачей и сотрудников кардиологических центров.

Вы являетесь врачом?

Да        Нет